Il Portale sulle Serate e Scuole di Ballo, Corsi, Stage in Italia
3633
scuole recensite

Informativa per la privacy

Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs 30/06/2003 n. 196 Vi informiamo su quanto segue

Denominazioni

Nel seguito, sarà denominato "webmaster" la società Serendipity s.r.l.; sito, il sito web saidovesiballa.com; aziende, i titolari e/o rappresentanti delle aziende le cui schede sono registrate sul sito; utenti del sito, coloro che visitano le pagine del sito.

Trattamento dei dati personali

Sul sito web saidovesiballa.com sono presenti liste di aziende redatte sulla base di pubblici elenchi.

Ulteriori dati possono essere stati conferiti espressamente dalle aziende al webmaster per:

  • Assolvere ad obblighi fiscali e legali, quali ad esempio l'emissione di fatture
  • Redigere, in modo automatico o manuale, le pagine web del sito ed illustrare le caratteristiche delle aziende agli utenti
  • Fornire, con modalità automatiche o manuali, i dati di contatto agli utenti del sito web che ne facciano esplicita richiesta mediante i moduli predisposti sul sito stesso
  • Consentire al webmaster e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori l'erogazione di servizi
  • Consentire al webmaster e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori di contattare i gestori al fine di informarli su questioni relative allo svolgimento del servizio.

I dati personali eventualmente forniti dagli utenti del sito, quali a titolo esemplificativo il nome, il numero di telefono, l'indirizzo email sono utilizzati al fine di fornire, con modalità automatiche o manuali, i dati di contatto alle aziende le cui schede sono inserite sul sito.

Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea sia con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l'evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi. I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall'ari. 11 del Codice:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza
  • raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
  • sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall'interessato
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento
  • conservati in una forma che consente l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.

I dati personali espressamente forniti al webmaster potranno essere comunicati a

  • società di trasporto e spedizione
  • agli operatori turistici, nei limiti necessari ad espletare i servizi richiesti
  • ai nostri consulenti, agenti, fornitori
  • agli utenti del sito web, nei limiti necessari ad espletare i servizi richiesti
  • ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza delle disposizioni di legge
  • alle banche ad agli istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali

Il mancato conferimento dei dati riconducibili ad obblighi legali o contrattuali comporterà l'impossibilità di erogare i servizi. Il mancato conferimento di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale e/o all'erogazione del servizio.

Cookies

Per una descrizione più dettagliata su come questo sito utilizza i cookies si prega di visitare la sezione apposita dedicata all'utilizzo dei cookies su SaiDoveSiBalla?

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Serendipity s.r.l. con sede in Via Matteotti, 16 - Castiglione della Perscaia (Grosseto) - P.I.: 01566440531 . In qualità di interessati avete diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice Privacy). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare i diritti del presente punto ਠnecessario contattare il titolare del trattamento all'indirizzo email info@saidovesiballa.com o al numero di fax 02-700416389.


Iscrivi Gratuitamente la tua Scuola di Ballo - Inserisci Evento Gratis



Pagina generata in 0.0088448524475098 secondi